Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Brühe
- 350 g Rindfleischknochen
- 350 g Suppenfleisch
- Wurzelgemüse
- Zwiebel
- Suppenwürze
- Petersilie
Für Den Bisquit
- 80 g Butter
- 4 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz
Pfannkuchen
- 170 g Mehl
- 3 Eier
- Milch
- Salz
Gebackene Semmelklösschen
- 80 g Butter
- 4 Eier
- 170 g Semmelmehl
- Salz
- Muskat
Für Die Leberklösschen
- 80 g Butter
- 3 Eier
- 125 g Leber, durchgedreht
- 80 g Semmelmehl
- Salz
- Neugewürz
- Zwiebel
- Petersilie