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Nudelauflauf mit Gulasch

Zubereitung:

  1. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin anbraten. Zwiebel abschälen, würfelig schneiden, hinzufügen und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Thymian würzen. Paradeismark (aus der Packung) unterziehen. ein Viertel Liter Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel etwa 1 ein Viertel Stunden gardünsten (vielleicht Wasser nachgiesen).
  2. Spaghetti nach Packungsanleitung machen. Die Gewürzmischung (aus der Packung) zum Fleisch geben. Das Gulasch soll nur noch wenig Soße enthalten, vielleicht noch ein kleines bisschen kochen.
  3. Eine Gratinform fetten. Erst mal eine Lage Spaghetti einfüllen, darauf die Scheibletten gleichmäßig verteilen, darüber das Gulasch und zum Abschluss die übrigen Spaghetti. Geriebenen Käse (aus der Packung) gemeinsam mit Butterflocken darüber gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175 °C ) ungefähr 15-20 Min. backen.
  4. ersetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • 1 TL Thymian; frisch oder
  • Getrocknet
  • 1 Pkg. Spaghetti Fertiggericht;
  • Für 2-3 Leute
  • 4 Toast-Scheibletten
  • 20 g Butter