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Schaschliktopf

Zubereitung:

  1. Für den Schaschliktopf zunächst das Fleisch würfelig schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse mit den Saucen sowie dem Schlagobers im Bräter gut durchmischen. 1 Tag kalt gestellt durchziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag den Schaschliktopf im Backrohr 2 bis 2 1/2 Stunden bei 200 °C braten.

Tipp:

Die Masse für den Schaschliktopf reicht für einen Bräter mit 38 cm.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2000 g Schnitzelfleisch
  • 1000 g Schweinebauch (geräuchert)
  • 4-6 Paprika (gemischt)
  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 ml Ketchup
  • 1000 ml Curryketchup
  • 1000 ml Barbecue-Sauce
  • 2 Pkg. Schlagobers
  • Tabasco
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack)