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Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler den Fisch in grobe Stückchen schneiden. Mit Crème fraîche im Handrührer pürieren.
  2. Die Gurke waschen, abtrocknen. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Das Forellen-Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Scheibchen spritzen.
  3. Das Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler mit Dille garnieren.

Tipp:

Das Räucherforellen-Mousse auf Gurkentaler ist auch mit frischer Petersilie oder Kresse garniert eine perfekte Kombination.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Forellenfilets (geräuchert)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1/2 Bund Dille