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Kastanienmehlobladen italienisch - Basisch

Zubereitung:

  1. Einige Stunden vor der Vorbereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
  2. Später in ein Weitling Form und mit dem Kastanienmehl sowie den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren.
  3. Mit einem TL kleine Häufchen auf die Obladen Form und auf ein Backlbech setzen.
  4. Bei 160 °C Umluftherd etwa 15 min backen.
  5. Pikante Variante:
  6. Statt der Trockenfrüchte kann man ebenso frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Zucchini, Paprikas, Zwiebeln usw., schmackhaft zu jedem frischen Blattsalat.
  7. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Kastanienmehl
  • 100 g Chufas-Nüssli
  • 30 g Getrocknete Mangoscheiben
  • 1 Tasse(n) Stilles Mineralwasser
  • Masse anpassen
  • Vollkornobladen