Kastanienmehlobladen italienisch - Basisch
Zubereitung:
- Einige Stunden vor der Vorbereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
- Später in ein Weitling Form und mit dem Kastanienmehl sowie den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren.
- Mit einem TL kleine Häufchen auf die Obladen Form und auf ein Backlbech setzen.
- Bei 160 °C Umluftherd etwa 15 min backen.
- Pikante Variante:
- Statt der Trockenfrüchte kann man ebenso frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Zucchini, Paprikas, Zwiebeln usw., schmackhaft zu jedem frischen Blattsalat.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Kastanienmehl
- 100 g Chufas-Nüssli
- 30 g Getrocknete Mangoscheiben
- 1 Tasse(n) Stilles Mineralwasser
- Masse anpassen
- Vollkornobladen