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Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl überdecken und heiß werden. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und gemeinsam mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die geviertelten Paradeiser und die Bohnen samt klare Suppe hinzfügen, aufwallen lassen. Dann die Rindsuppe zugiessen, die Gewürze zusetzen und die Suppe 15-20 Min. leise machen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe auf dem Propangaskocher wiederholt erhitzen und die Würstchen hinzfügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  • 800 g Bohnen
  • 750000 ml Rindsuppe
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 500 g Sauerrahm
  • 8 Frankfurter Würstchen