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Bananen-Hirse-Pudding

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Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Hirse-Pudding das Wasser erhitzen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser glattrühren. Diese Masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser untermengen.
  2. Den Sirup hinzufügen. Wenn der Brei abgekühlt ist, die pürierten Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die Schlagobers vorsichtig unterziehen.
  3. In eine Glasschüssel füllen und mit Zimt bestäuben.

Tipp:

Wer möchte gibt noch gebräunte Mandelblättchen, geröstetes Karobpulver, Rosinen, Sesamsaat, Melonenscheiben etc. in den Bananen-Hirse-Pudding.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 150 g Hirse (fein gemahlen)
  • 3 Bananen;vielleicht ein Drittel mehr
  • 1 EL Rübensirup
  • 2 TL Acerola (Pulver)
  • 0.5 TL Naturvanille
  • 250 g Schlagobers (süss, geschlagen)
  • 0.25 TL Zimt