Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Rettich-Drink

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl stellen.
  2. Rettich schälen und grob hacken. Restliches Mineralwasser hinzufügen, Rettich fein pürieren und in einem feinen Sieb abseihen.
  3. Ananassaft mit dem Rettichpüree verrühren, in Gläser füllen, mit Sojasauce beträufeln und den Ananas-Rettich-Drink eiskalt servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Ananas-Rettich-Drink natürlich gebraute ud hochwertige Sojasauce!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Zwischengang

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Ananas (reif)
  • 150 g Rettiche (weiß)
  • 200 ml Mineralwasser
  • 1 TL Sojasauce (natürlich gebraut)