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Tortillas mit Shrimps

Zubereitung:

  1. Für den teig Maismehl mit Weizenmehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier, Milch und Salz zufügen und die Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, den Teig in kleinen Portionen einfüllen und schmale Fladen daraus backen.
  2. Für die Füllung Avocados abschälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Petersilie und Salz durchrühren und die Füllung auf die Fladen gleichmäßig verteilen.
  3. Dioe Fladenraender mit verschlagenem Eiklar betreichen, glattschneiden, die Fladen zusammenschlagen, die Ränder glatt drücken und die Tortillas nochmal kurz in heissem Öl von beiden Seiten rösten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 200 g Maismehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Speiseöl

Füllung

  • 2 Avocado
  • 400 g Shrimps; ausgepult
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • Eiklar