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Scharf gewürzte Reissuppe

Zubereitung:

  1. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Schotenhälften in zarte Streifen schneiden. Im heissen Öl anbraten. Suppe und Langkornreis dazugeben, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleinster Temperatur 15 Min. gardünsten. Ein großes Stück Orangenschale, Ingwer und Petersilie hacken. Mit ausgepresstem Orangensaft in die Suppe geben. Suppe mit Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pfefferschote
  • 1 TL Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 75 g Reis
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 Stk. Ingwer (eingelegt)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz