Im Kochbuch speichern Print

Sauerkraut-Thonsandwich

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien (außer Brot, selbstverständlich...) zu einer streichfähigen Menge zermusen.
  2. Die Hälfte der Toastbrot-Scheibchen mit der Menge bestreichen, mit jeweils einer zweiten Scheibe Toastbrot überdecken. Sandwiches quer halbieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Sauerkraut leicht ausgedrückt
  • 155 g Dose weisser Thon, abgetropft weisser Thunfisch
  • 50 g Zwiebeln; grob zerkleinert
  • 60 g Gewürzgurken grob zerkleinert
  • 80 g Zitronen-Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Dille
  • Gewürzmischung
  • 12 Scheibe(n) Toastbrot