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Zucchini-Putenschnitzel-Gratin

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel halbieren, in eine Gratinform legen, mit der Hälfte des Zwiebelsuppenpulvers überstreuen. Die Zucchini und Paprika in der Leichtbutter andämpfen, dann gemeinsam mit den Champignons auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Das übrige Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen. Mit dem Schlagobers auffüllen, bis das Gemüse erreicht wird. Daraufhin geriebenen Käse darüberstreuen. Alles zusammen bei 175 °C im Backrohr in etwa 45-60 Min. überbacken. Dazu schmeckt Langkornreis, Erdäpfeln oder Weissbrot
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel (gleich dick)
  • 1 TL Leichtbutter
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 3 Paprika
  • 1 Dose(n) Champignons (ohne Saft)
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppenpulver
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 460 ml Schlagobers