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Piccata Milanese mit Spaghetti

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für das Piccata Milanese in einem Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paradeiser, Thymian und Suppe hinzufügen und ein wenig kochen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schnitzel dünn klopfen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Gabel verrühren, mit Parmesan vermengen. Schnitzel in Mehl auf die andere Seite drehen, folgend durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Sofort in heissem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend herausbacken.
  3. Dabei die Bratpfanne immer wiederholt mit kurzen Bewegungen leicht schwenken, damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heiße Fett sollte dabei über das Fleisch schwappen. Die fertig gebackenen Schnitzel auf der Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Die Spaghetti mit der Paradeisersauce auf heißen Tellern anrichten, die Piccata Milanese darauf setzen.

Tipp:

Ein paar Blätter Basilikum rundet das Piccata Milanese ab.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Kalbsschnitzel (á 80 g)
  • 300 g Spaghetti (al dente gekocht)

Für die Panier

  • 100 g Parmesan
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • Öl

Für das Sugo

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 80 g Tomatenfruchtfleisch
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 250 ml Suppe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer