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Lachs-Senf-Brote

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamessig-Essig und Olivenöl durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
  2. Sauce auf Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen, Räucherlachs in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und je mit ein paar Klecksen Crème fraîche zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Dill garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

Je

  • 0.5 TL Weissem Balsamessig-Essig und
  • Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 150 g Räucherlachs
  • Crème fraîche
  • Dille