Hirse-Karotten-Brei
Zubereitung:
- Erdapfel, Karotten und Apfel in Saft (I) 15 min gardünsten, dann mit den Eiern gemeinsam zermusen.
- Saft (Ii) aufwallen lassen, Hirse dazugeben, 3 Min. machen. Mit dem Brei (siehe oben) vermengen.
- In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).
- Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kindergerichte
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
- 100 g Erdapfel; Würfel
- 400 g Karotten; Würfel
- 1 Apfel, mild; Würfel
- 250 ml Möhrensaft; (I)
- 500 ml Möhrensaft; (Ii)
- 100 g Hirse (fein gemahlen)