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Gefüllte Zucchinischiffchen

Zubereitung:

  1. Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen ausfüllen, mit je einer Scheibe Gouda belegen und im Herd gratinieren. Für die Soße Paradeismark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Pfeffer, Tabasco, Salz und Zucker verfeinern. Mit Schlagobers auffüllen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.
  2. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Stk. Gouda
  • 400 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Paradeismark
  • Tabasco
  • Zucker