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Jamaica Rum Punch

Zubereitung:

  1. one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak - so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben!
  2. Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Kochtopf erhitzen und ein paar Min. leicht wallen. Der Zucker muss vollständig gelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen ein paar Zeit im Kühlschrank.
  3. Für den Punch alle Ingredienzien vermengen und mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Teil Limetten- oder Saft einer Zitrone
  • 2 Teile Zuckersirup
  • 3 Teile starker Rum
  • 4 Teile geeistem Wasser bzw. Crushed Ice