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Weizenrisotto Mit Bärlauch Und Stangenspargel

Zubereitung:

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Stangenspargel von der Schale befreien, Enden klein schneiden. Stangen in der klare Suppe zirka 10 min gardünsten. Abtropfen - klare Suppe auffangen.
  3. Bärlauch in der klare Suppe blanchieren. Herausnehmen und hacken.
  4. Butter und Zitrone in die klare Suppe geben. Weizen nach Packungsanleitung darin al dente gardünsten.
  5. Zwiebel und Knoblauch in der heissen Butter glasig weichdünsten. Weizen, Bärlauch, Stangenspargel und Paradeiser dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
  6. mit Käse bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Stangenspargel
  • 150 g Stangenspargel
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Bärlauch
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Zitrone
  • 200 g Ebly (Zartweizen)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 EL Butter
  • 3 Paradeiser
  • Pfeffer
  • 75 g Pecorinokäse, gehobelt