Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel
Zubereitung:
- Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crêpes abbacken. Crêpes über ein Holzstiel legen und abtrocknen, damit sie die typische Taco-geben bekommen.
- Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Saft einer Zitrone hinzufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter vermengen.
- Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Stangenspargel roh in sehr feine Streifchen schneiden. Flusskrebse, Stangenspargel und Küchenkräuter unter den Sauerrahm vermengen. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz- Pfeffer und roten Pfefferbeeren herzhaft nachwürzen.
- Tipp:
- Mit wenig Zucker und ein klein bisschen Olivenöl abrunden. Diesen Cocktail in die Schalen befüllen und mit der frischen Kresse dekorieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Tacos
- 150 g Kichererbsenmehl
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Für die Füllung
- 2 Avocado
- 1/2 Zitrone
- 250 g Sauerrahm
- 1 EL Pesto
- 400 g Flusskrebsschwänze
- 250 g Stangenspargel
- 1 EL Frühlingskräuter
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Pfefferbeeren
- Zucker
- Olivenöl
- 1 Handvoll Kresse