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Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel

Zubereitung:

  1. Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crêpes abbacken. Crêpes über ein Holzstiel legen und abtrocknen, damit sie die typische Taco-geben bekommen.
  2. Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Saft einer Zitrone hinzufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter vermengen.
  3. Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Stangenspargel roh in sehr feine Streifchen schneiden. Flusskrebse, Stangenspargel und Küchenkräuter unter den Sauerrahm vermengen. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz- Pfeffer und roten Pfefferbeeren herzhaft nachwürzen.
  4. Tipp:
  5. Mit wenig Zucker und ein klein bisschen Olivenöl abrunden. Diesen Cocktail in die Schalen befüllen und mit der frischen Kresse dekorieren.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Tacos

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Für die Füllung

  • 2 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 EL Pesto
  • 400 g Flusskrebsschwänze
  • 250 g Stangenspargel
  • 1 EL Frühlingskräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Pfefferbeeren
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Kresse