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Brombeerlikör

Zubereitung:

  1. Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.
  2. Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.
  3. Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.
  4. Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Brombeeren (frisch)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 750 ml Korn