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Hirse-Trüffel

Zubereitung:

  1. Schlagobers steif aufschlagen. Kölln Instant Flocken hinzfügen, sodass eine feste Paste entsteht. Vanillezucker und braunen Zucker unterkneten. Kleine Kugeln formen, in der Hirse auf die andere Seite drehen und auf Pergamentpapier abtrocknen.
  2. So wird Hirse gedarrt:
  3. Hirse in 1 Tasse Wasser ein paar Stunden einweichen. Wasser abschütten und die Hirse auf einem Blech auslegen. 20 bis eine halbe Stunde bei 70 °C abtrocknen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 175 g Kölln Instant Flocken
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Zucker
  • 0.5 Tasse(n) Gedarrte Hirse