Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Tranchen Rinderhüft-Filet a 120 gr (3 cm dick)
- 1 TL Salz
- Sm Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 1 EL Senf (scharf)
- 50 ml Whisky
- 100 ml Rinderbouillon
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 EL Worcestershiresauce
- 150 ml Rahm
- 1 TL Maisstärke
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Kartoffel-Karooten-Gratin
- 700 g Erdäpfeln
- 200 g Karotte
- 1 Bund Petersilie
- 250 ml Rahm
- 250 ml Milch
- 1 TL (-1.5) Salz
- Sm Pfeffer
- Wenig Muskatnuss
- 5 EL Reibkäse