Fischcurry
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- 1. Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Bohnen reinigen, abspülen, in Salzwasser 6 bis 8 Min. machen.
- 2. Fischsosse, Kokosmilch, klare Suppe, Currypaste durchrühren.
- 3. Sprossen blanchieren (überbrühen), mit abgetropften Bohnen und Currysosse vermengen und erhitzen.
- 4. Kabeljau in Stückchen teilen, 4 min in der heissen Soße ziehen. Mit Limettensaft nachwürzen.
- 5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Langkornreis anrichten, mit Chili und Basilikum überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 80 g Basmatireis
- 150 g Bohnen
- Salz
- 4 EL Kokosmilch
- 2 EL Fischsosse (Asienladen)
- 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 1 TL Rote Currypaste (Asienladen)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 200 g Kabeljaufilet
- 1 EL Limettensaft
- 0.5 Chilischote
- Thai-Basilikumblätter für die Deko