Im Kochbuch speichern Print

Brownies

CiniMini

Zubereitung:

  1. Die Butter zerrinnen lassen, die Ingredienzien der Reihe nach zuruegen. Den Teig noch warm auf das gefettete Blech schütten und gleichmäßig verteilen. Bei 175'C ungefähr 20-eine halbe Stunde backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in Stückchen schneiden. Jetzt mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Butter
  • 8 Eier
  • 2 Tasse(n) Kakaopulver
  • 1 Flasche(n) Vanillearoma
  • 4 Tasse(n) Zucker
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 2 Tasse(n) Haselnüsse