Gegrilltes Fisch-Allerlei
Zubereitung:
- Die Ingredienzien gut abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Grilladen auf beiden Seiten mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit Kräutern der Provence überstreuen. Die Koteletts je Seite ca. 3 min, und die Hummerkrabben je 1 Minute von jeder Seite, die Forelle je Seite 5-8 min grillen. Die Fische auf der Stelle nach dem Grillen mit Salz würzen und zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Lachskotelett (à 200 g)
- 1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
- 1 Steinbeisserkotelett (à 200 g)
- 2 Küchenfertige frische Forelle von jeweils ungefähr 30
- 6 Hummerkrabben mit Schale (jeweils 40 g)
- 2 Zitrone (Saft)
- Salz
- Frisch gemahlener weisser und schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zerlassenes Butterschmalz
- Küchenkräuter der Provence