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Feuerpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Feuerpfanne Zwiebeln in sehr feine Streifen, Knoblauch in Scheiben zerkleinern. Paprikaschote waschen, Strunk und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zucchini in schmale Streifen schneiden. Chilischoten mit den Kernen in feine Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden, überschüssiges MehL abklopfen.
  3. 2 El Öl in einer Bratpfanne heiß machen und das Fleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. 2 El Öl in die Bratpfanne dazu geben und Knoblauch und Zwiebeln 30 Sek. unter Rühren anbraten. Paprikaschote, Chili und Zucchini dazugeben und 2 Min. weiterbraten.
  5. Mit Sojasauce und 3 EL Wasser löschen. Fleisch dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  6. Die Feuerpfanne mit den abgezupften Basilikumblättern verzieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Feuerpfanne Basmatireis!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindfleisch (aus der Hüfte)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 1 Chilis
  • 2 Basilikum
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer