Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Dip-Semmeln

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Dip-Semmeln die Semmel in 2 Hälften teilen, Krumen herausnehmen. Die Semmelhälften innen mit Fett ausstreichen.
  2. Paprika halbieren und vom Innenleben befreien. Die eine Hälfte in lange Streifchen schneiden, die zweite Hälfte klein schneiden.
  3. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit dem Mixstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse unterrühren und die Mischung in die Semmeln füllen. Mit den Paprikastreifen verzieren.

Tipp:

Gefüllte Dip-Semmeln kann man auch süß zubereiten. Zum Beispiel mit Honig und Trockenobst, Trauben, Beeren beziehungsweise Birne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Semmel
  • 1 TL Butter (oder Margarine)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 TL Paprikapulver (mild)
  • 75 g Hüttenkäse