Im Kochbuch speichern Print

Bunter Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Nudelsalat Senf, Joghurt, Mayonnaise, Pfeffer, Tomatenketchup, Salz, Zucker und Saft einer Zitrone ordentlich verrühren.
  2. Anschließend die übrigen Ingredienzien unterheben und im Kühlschrank noch etwas durchziehen lassen.
  3. Den Bunten Nudelsalat bei zimmertemperatur servieren.

Tipp:

Bunter Nudelsalat eigent sich gut zum Vorberieten - zum Beispeiel für Ihr Sommerfest!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln (gekocht)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 100 g Mais
  • 50 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 4 Essiggurkerl (gewürfelt)
  • 2 Knacker (Wurst)
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Tomatenmark (oder Ketchup)
  • 1 EL Senf
  • 100 g Joghurt
  • Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz