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Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Zubereitung:

  1. *****- Vorbereitung -***** Bulgur 10 Min. in Wasser einweichen, dann ausführlich abrinnen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze klein hacken. Unter den Bulgur vermengen
  2. Paradeiser und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Blattsalat geben. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Olivenöl durchrühren. Unter den Blattsalat vermengen. Kurz ziehen.
  3. *****- Anmerkung -***** Cholesterinfrei
  4. *****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt Fladenbrot.
  5. *****--------------------------- Info ---------------------------*****
  6. Pro Einheit: 390kcal
  7. tb=El, bn=Bund
  8. Bon appetit und
  9. ...möge die Übung gelingen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Salat

Region: Türkei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 1 Fleischtomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 50 g Oliven
  • 2 Zitrone (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl