Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudelsalat

Fani1

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Nudelsalat Gurkerl, Schinken und Käse in gleich kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Alles mit den gekochten Nudeln verrühren.
  2. Obers, Mayonnaise, Tomatenketchup, Schnittlauch und Saft einer Zitrone verrühren und unter den Nudelsalat heben. Gut durchziehen lassen.
  3. Den schnellen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Schneller Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln (gekocht)
  • 400 g Emmentaler
  • 400 g Schinken (gekocht)
  • 5 Essiggurkerl
  • 2 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 5 EL Ketchup
  • 6 EL Mayonnaise
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)