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Blutorangen-Sauermilch

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Blutorangen-Sauermilch die Sauermilch in einem Mixbecher mit dem Quirl beziehungsweise dem Pürierstab gut verschlagen.
  2. Blutorangensaft, Grenadinesirup und Ahornsirup dazugeben, noch einmal verquirlen und in Gläser gießen. Die Blutorangen-Sauermilch mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Tipp:

Die Blutorangen-Sauermilch anstatt mit Zitronenmelisse mit Pfefferminze garnieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Sauermilch (kalt)
  • 200 ml Blutorangensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Grenadine-Sirup
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Zweig(e) Zitronenmelisse (zum Garnieren)