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Grenadine-Punsch

Zubereitung:

  1. Den Granatapfel halbieren, den Saft ausdrücken und in einen großen, hohen Cocktailbecher Form. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura dazugeben und alles zusammen gut verrühren.
  2. Longdrink-Glas Form. Den Punsch darüber gießen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Rotwangiger Granatapfel (groß)
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft
  • 80 ml Guter brauner Rum
  • 1 Prise Angostura
  • 4 EL Eis (gestossen)

Zum Garnieren

  • Orangenschale; spiralförmig abgeschnitten
  • Limettenscheibchen
  • Orangenscheibchen