Grenadine-Punsch
Zubereitung:
- Den Granatapfel halbieren, den Saft ausdrücken und in einen großen, hohen Cocktailbecher Form. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura dazugeben und alles zusammen gut verrühren.
- Longdrink-Glas Form. Den Punsch darüber gießen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Rotwangiger Granatapfel (groß)
- 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 2 EL Limettensaft
- 80 ml Guter brauner Rum
- 1 Prise Angostura
- 4 EL Eis (gestossen)
Zum Garnieren
- Orangenschale; spiralförmig abgeschnitten
- Limettenscheibchen
- Orangenscheibchen