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Pudding selbstgemacht

JJulian

Zubereitung:

  1. Kartoffelstärke in etwas kalter Milch verrühren, nach Geschmack, z.B. Kakao oder evtl. Vanille und Zucker hinzufügen.
  2. Restliche Milch erwärmen, die Kartoffelstärke-Milch-Mischung in die kochende Milch rühren und kurz zum Kochen bringen.
  3. Anschließend kühl stellen.

Tipp:

Den Pudding nach Belieben mit Früchten oder Nüssen garnieren bzw. aufpeppen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Vanille (oder Kakao)
  • Zucker (nach Geschmack)