Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Auflauf die zucchini würfelig zerkleinern, mit gehackter Zwiebel, Käsewürfel und Knoblauch mischen.
  2. Aus Ei, Mehl und Milch einen Teig kneten, das Gemüse einrühren, würzen und in eine Auflaufform füllen.
  3. Vollkornbrösel darüber streuen und den Zucchini-Auflauf bei 200 Grad Celsius ca. 40 Min. backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Zucchini-Auflauf einen knackigen Blattsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 0.2 kg Schafskäse
  • 1 Eier
  • 20 g Vollkornbrösel
  • 125 ml Milch
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • Worcestersauce
  • Senf
  • Dille
  • Salz
  • Pfeffer