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Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter

Leila

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
  2. Die beiden Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit der Butter in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt 6-8 Minuten gardünsten.
  4. Die Erbsen und Karotten aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  5. Die Frankfurter in schmale Scheiben schneiden.
  6. Die Erbsen, Karotten und Frankfurterscheiben zu dem Paprikagemüse geben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Curry und Majoran herzhaft würzen.
  7. Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die verquirlten Eier über dem Gemüse gleichmäßig verteilen und bei 600 Watt Leistung nochmal 6-8 min gardünsten.
  9. Anrichten und zu Tisch bringen.

Tipp:

Verwenden Sie frische Kräuter für einen besonders intensiven Geschmack!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Dose(n) Karotte
  • 4 Stk. Frankfurter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 TL Majoran
  • 8 Eier
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Estragon
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)