Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Cava-Drink

Zubereitung:

  1. Erdbeeren abbrausen, reinigen und in Steuecke schneiden. Zucker Orangenlikör und Brandy hinzfügen und 15 Min. ziehen.
  2. Mit Cava auffüllen und in hohen Gläsern zu Tisch bringen.
  3. (*) Ein Rezept ist für sechs Gläser berechnet und beinhaltet: Kohlenhydrate: 48 g, Alkohol etwa 14 %, 908 Kalorien, 3797 Joule, Pro Glas etwa 150 Kalorien, 633 Joule

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 450 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Klarer Orangenlikör; z.B. Cointreau
  • 40 ml Brandy, spanischer
  • 700 ml Cava, trocken; spanischer Schaumwein; Oder
  • 700 ml Sekt