Im Kochbuch speichern Print

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Zubereitung:

  1. Frühstückstoast
  2. Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Frueh- lingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf gegeschnittete Champig- nons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben bele- gen. Im Rohr bei in etwa 180 Grad schnell überbacken.
  3. Mini-Pizza
  4. Vom Stangenweissbrot die Scheibchen diagonal klein schneiden, damit es ein wenig grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Paradeiser, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse überstreuen.
  5. Bei zirka 180 °C zirka 5 Min. überbacken.
  6. Kleiner Abendsnack
  7. Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Ringe beziehungsweise Würfel von roten Zwiebeln. Mit Scheibchen von dem Schimmelkäse belegt bei ungefähr 180 Grad ungefähr 4-5 min überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
  8. Alle Snacks mit Kresse garnieren.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Kresse (zum Garnieren)

Frühstückstoast

  • 4 Scheibe(n) Stangenweissbrot
  • Butter
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons
  • Cherrytomaten
  • Camenbert

Mini-Pizza

  • 4 Scheibe(n) Stangenweissbrot; diagonal abgeschnitten
  • Butter
  • Salami
  • 2 Paradeiser; abgezogen und gewürfelt
  • Zucchini
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Champignons
  • Oregano
  • Butterkäse

Kleiner Abendsnack

  • 2 Scheibe(n) Kastenbrot
  • Butter
  • Paradeiser
  • Bauchspeckscheiben gedünstet
  • Rote Zwiebeln; in Ringen oder evtl. gewürfelt
  • Schimmelkäse
  • Pfeffer