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Walnuss-Palatschinken

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Eidotter, Mehl, Milch durchrühren, Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen, unter die Eimasse heben. Walnüsse hacken, dazugeben. Die Palatschinken in Öl fertig backen.
  2. Topfen glattrühren. Staubzucker mit ein klein bisschen Zimt vermengen. Die Palatschinken mit dem Topfen anrichten, mit Walnusshälften garnieren. Zimt darübergeben. Dazu Apfelpüree zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 40 g Staubzucker
  • 50 g Walnüsse
  • 500 g Topfen
  • 1 EL Öl
  • 20 g Staubzucker
  • Zimt
  • Walnusshälften
  • Apfelpüree