Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Ahornsirup
- 1 New-MexiBecher-Red-Chili; getrocknet Oder
- 0.5 TL Chili-Gewürz
- 1 Zitrone (Saft)
- 8 Wachteln; entbeint* und halbiert
- Pflanzenöl (zum Fritieren)
Cashew-Minze-"Mole
- 2 Ancho-Chilis; geröstet**
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rote Paprika; Scheidewände und Samen entfernt
- 200 g Eiertomaten aus der Dose
- 3 Scheibe(n) Weissbrot; die Kruste entfernt
- 75 g Cashewkerne
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Neugewürz
- 1 Bund Minze
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer