Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Wildspargeln;oder möglichst
- Dünne grüne Spargeln
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 8 Grosse schmale Kalbsschnitzel
- Vom Eckstück bzw. von der Nuss
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
Reis
- 0.5 Mittlere Zwiebel fein gehackt
- 150 g Risottoreis; Vialone oder evtl. Arborio
- 400 ml Hühnerbouillon
- 20 g Parmesan
Sauce
- 100 g Frische Morcheln; bzw.
- 10 g Getrocknete Morcheln eher kleine Morcheln
- 0.5 Mittlere Zwiebel fein gehackt
- 100 ml Kalbsfond
- 200 ml Vollrahm