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Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Zubereitung:

  1. Die ersten 5 Ingredienzien in einem Handrührer zu einer glatten Menge zubereiten. Bei durchgehendem Handrührer ein Viertel Tasse Olivenöl gemächlich dazugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Klarsichtfolie die Oberfläche bedecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch Zimmertemperatur annehmen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Basilikum (frisch)
  • 1 Minze (frisch)
  • 0.5 Walnüsse
  • 2 Orangensaftkonzentrat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Olivenöl