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Tatar von dem Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti

Zubereitung:

  1. Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die übrigen Ingredienzien hinzufügen, gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen.
  2. Kleine Metallringe mit Olivenöl con Limone ausreiben. Das Tatar fest hineindrücken und die Oberfläche mit Crème fraîche bestreichen. Alles zusammen mit Saiblingskaviar und Dillzweigen garnieren und nun die Ringe vorsichtig abziehen.
  3. Für die Kartoffelspaghetti-Rösti Die Erdäpfeln von der Schale befreien und mittelseiner Gemüseschneidemaschine (Turning Slicer) zu langen Kartoffelspaghetti schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffelspaghetti einfüllen und mit einem Löffel ein klein bisschen glatt drücken.
  4. Wenn die Erdäpfeln auf der unteren Seite braun und kross sind, auf die andere Seite drehen und auf der anderen Seite goldbraun und kross fertig rösten.
  5. Zum Schluss die Rösti mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenrolle abrinnen, in Ecken schneiden und zu dem Tatar von dem Baby- Thunfisch zu Tisch bringen.
  6. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Tatar vom Baby-Thunfisch

  • 200 g Thunfischfilet ohne Gräten und Haut
  • 1 Schalotte
  • 1 Avocado
  • 0.5 EL Petersilie
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Koriandergrün
  • 1 Limone
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Glas Saiblingskaviar
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige für die Garnitur
  • Koriander
  • Olivenöl
  • Chili
  • Metallringe

Kartoffelspaghetti-Rösti

  • 2 Erdapfel
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer