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Salat mit Meeresfrüchten

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Meeresfrüchten die Erbsen auftauen, Spargel aus dem Glas abrinnen lassen, Champignons in Scheiben, Blattsalat in Streifen zerkleinern.
  2. Muscheln und Krabben in einem Sieb abbrausen. Eine Salatschüssel mit einer halbenn Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Marinade aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderenzutaten hinen geben und verrühren. Mit Petersilie und geviertelten harten Eiern dekorieren und den Salat mit Meeresfrüchten servieren.

Tipp:

Verwenden sie für den Salat mit Meeresfrüchten hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Krabbenfleisch
  • 150 g Muscheln (aus der Dose)
  • 1/2 Kopf Blattsalat
  • 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 125 g Spargelstücke
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Weinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Petersilie (gehackte)
  • Pfeffer
  • Salz