Im Kochbuch speichern Print

Dinkel-Waffeln

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel-Waffeln alle Zutaten verrühren und den Teig 10 min rasten lassen. Im Waffeleisen fertig backen.
  2. Die Dinkel-Waffeln auf einem Berg aufgeschichten und mit Preiselbeeren oder einer anderen säuerlichen Marmelade servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Dinkel-Waffeln hochwertige Gewürze!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 1 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Salz