Kaninchenpastete nach Bauernart
Zubereitung:
- Ingredienzien für 6-8 Leute.
- Garzeit: 2 Stunden 15 min Kühlzeit: 1 Tag
- Pro Person zirka 3560 bzw 2680 Joule / 850 bzw. 640 Kalorien
- Bei dieser französischen >>Pate de champagne
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 7 Portionen:
- 1 Wildkaninchen mit Innereien
- 225 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
- 225 g Selchspeck, fett
- 1 EL (gestrichen) Semmelbrösel
- 1 EL Getrocknete Küchenkräuter, (Majoran, Thymian, Salbei, Lorbeer, Sariette oder Bergbohnenkraut)
- 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 Eier
- 2 EL Cognac
- 1 Bund Petersilie
Zum Verzieren
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren