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Scharfe Wokpfanne

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Wokpfanne die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Putenfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenso würfelig schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. 1 EL Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Sesamöl die Karotten, das Wokgemüse, Zucchiniwürfel, Chili und Zwiebel scharf anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Sojasauce ablöschen. Die Hitze vom Herd reduzieren und alles noch 2 Minuten weiterbraten.
  3. Die scharfe Wokpfanne mit Basmatireis servieren.

Tipp:

Das Gemüse für die scharfe Wokpfanne kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Wok-Gemüse (TK)
  • 3 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Madras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schote(n) Chili (scharf )