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Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Dann den grünen Spargel einschieben und zusammen mit dem weißen Spargel garen (bei 100°C 7 Minuten).
  3. Die Riesengarnelen in einen gelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 95°C 2 Minuten).
  4. Die Kräuter verrühren und die Garnelen darin wenden und durchziehen lassen.
  5. Die Saucen-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel halbieren, mit den Garnelen auf 4 Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Tipp:

Ein wunderbares Riesengarnelen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat und die Garnelen

  • 500 g Spargel
  • 500 g Spargel
  • 12 Stk. Riesengarnelen
  • 1 EL Estragon
  • 2 EL Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Kresse
  • 1/2 Stk. Schalotte

Für die Sauce

  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Weißwein
  • 4 EL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer