Zubereitung:
- Für gegrillte Melanzani-Mozzarella-Türmchen die Melanzani in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melanzanischeiben mit dieser Marinade bestreichen und 2-3 Minuten auf einer Seite auf den Grill legen.
- Die Hälfte der Melanzanischeiben wenden und mit dem Käse und den gehackten Tomaten belegen. Die nicht belegten Hälften mit der gegrillten Seite nach oben auf die Käse-Tomatenmischung setzen.
- Die Türmchen je ca. 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Eventuell noch die übrige Marinade während des Grillens auf die Melanzani geben.
Tipp:
Die Melanzani-Mozzarella-Türmchen sind ein ausgezeichnetes vegetarisches Grillgericht. Am besten schmeckt dazu gemischter Salat und ein Ciabatta oder frisches Baguette.