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Putenschnitzel mit Gemüsereis und Dill-Senf-Sauce

Natascha

Zubereitung:

  1. Für Putenschnitzel mit Gemüsereis Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel darin anrösten bis sie goldbraun sind.
  2. Die gesalzenen und gepfefferten Putenschnitzel darauf legen und von beiden Seiten braten.
  3. Für den Gemüsereis Reis und Gemüse in einen Topf geben. Wasser beifügen und aufkochen.
  4. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist. Salzen und Butter beifügen. Gemüsereis gut umrühren.
  5. Für die Dill-Senf-Sauce Creme fraiche in einem Topf mit Wasser mischen, Senf und Dill beimengen.
  6. Die Putenschnitzel mit Gemüsereis und Dill-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Putenschnitzel mit Gemüsereis sind auch ohne Dill-Senf-Sauce überaus schmackhaft und schnell zubereitet. Für den Gemüsereis kann man jedes andere Gemüse nach Belieben und Saison verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 1/2 Tasse(n) Reis
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 100 g Sommergemüse
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Etwas Öl (zum Anrösten der Zwiebel)
  • 1 Becher Creme Fraiche (natur)
  • 2 Becher Wasser
  • 3 EL Senf
  • 1 1/2 EL Dill
  • Etwas Salz
  • Pfeffer