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Sigrids abenteuerliches Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett

Sigrid (omami)

Zubereitung:

  1. Für das Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett Zucchini in wenig Olivenöl anbraten, salzen und Koriander dazugeben.
  2. Mit den vorgekochten Nudeln vermischen und beiseitestellen. Die Lachsforellenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Mehl wälzen.
  3. Etwas rasten lassen. Die Filets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl zuerst scharf anbraten, dann die Hitze zurücknehmen und nach dem Wenden (vorsichtig) fertig braten lassen.
  4. Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett anrichten und genießen.

Tipp:

Für Lachsoforellenfilet im Zucchini-Nudelbett nimmt man am besten Hörnchen oder Spiralnudeln. Alternativ zum Koriander kann man auch Rosmarin oder Thymian verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsforellenfilet
  • Etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mehl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Stk. Zucchini (würfelig geschnitten)
  • 250 g Nudeln (gekocht)
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • Olivenöl